Crumble avoine

Poires pochées, vanille, crumble avoine, Dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T°, brocolis, wasabi, œufs de saumon, ail des ours
Bulots, tarama léger, radis crus, pickles d’oignons rouges
Seiche, ail noir, citron confit, pourpier+ 2 €
Asperges blanches, crème d’anchois réduite, parmesan, olives taggiasche + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, miso, chutney d’endives, céleri rave
Pintade label rouge, grenailles confites, épinards, pistaches, champignons crus
Agneau laiton de Clavisy, lentilles vertes, granny smith, coriandre          + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crème légère au Yuzu, pamplemousse, meringue
Poires pochées, vanille, crumble avoine

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Bulots
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Poires pochées, vanille, crumble avoine