Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, plat de la semaine magret de canard des Landes

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Saucisse Imortale
saucisse fumée bio du Jura snackée, épeautre en vinaigrette et pleurotes
Œuf Bio
mollet, cassé, rattes au lait Ribot et poitrine fumée
Seiches
au shizo, mini carottes et pain d’épices
Poitrine de cochon + 3 €
tandoori, butternut au poivre de Jamaïque

Plats : 12 €

Merlu
écrasé de pommes de terre à la ciboulette, feuilles de brocoli
Pluma Ibérique
carottes glacées au Muscovado
Canard des Landes + 3 €
magret rôti, oignons de Roscoff à la bière et en pickles, choux d’Aubervilliers
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Teres Major Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tartelette citron
éclats de meringue
Mousse chocolat Inaya
pistaches caramélisées
Framboises d’Orgeval + 2 €
faisselle citronnée, verveine et noisettes du Piémont caramélisées

Carte Hebdomadaire des Dîners
Plat de la semaine midi et soir, même prix 15 € : magret de canard des landes, oignons de Roscoff à la bière et en Pickles, choux d’Aubervillers

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Côte de bourg  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €,  côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €