Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de céleri rave
Bulots mayonnaise maison
Courge pomme d’or farcie
6 huitres fines de claire, Roumegous Charentes + 4 €
Plats 12 €
Pavé de lieu jaune, écrasé de pommes de terre Tartufata, mousseline d’artichaut
Saumon mi-cuit, écrasé de pommes de terre Tartufata, chutney de betteraves
Pluma ibérique grillée, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Fruits exotiques pochés à la verveine
Panna Cotta aux petits beurre, chocolat croquant
Tarte Tatin