Menu-Carte semaine du 20 mai 2024
20th of may weekly diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Fatteh d’aubergines / labné citron vert menthe / grenade / gomasio / 
naan farine de lentilles 12 €
Eggplant Fatteh / lime & mint labné / pomegranate / gomasio / lentils naan

Galette au sarrasin / saucisse maison lapin cochon / oignons de Roscoff / 
moutarde pickles 13 €
Buckwheat britanny crêpe / rabbig & pig home made sausage / red onion / mustard pickles

Carpaccio de champignons bruns / condiment à l’oeuf parfait / salidu de Corse / persil / comté 24 mois 13 €
Brown parisian mushrooms carpaccio / egg condiment /Corsican hazelnut salidu / parsley / aged comté cheese

Asperges blanches des sables de chez Labrèze en tempura / vinaigrette passion / 
coulis cresson et sommités 15 € *
Sables des Landes white Asparagus in tempura / passion vinaigrette/ cress coulis

Sardines St Gilles Croix de Vie à l’huile aromatisée / 
bruschetta façon Pan con tomate / gel citron brûlé 15 € *
Britanny sardine’s filet in flavoured oil / bruschetta like Pan con tomate / burned lemon gel


Plats / Mains

Poulet de Challans en 2 cuissons / sauce poulette à l’estragon / navets de Nancy / côtes de blettes 23€
Challans farm chicken cooked 2 ways / poulette sauce with tarragon / 
Nancy’s spring turnips / colored chards

Filet de thonine / avocat brûlé / pamplemousse corse AOP / sauce hollandaise / salade trévise 23€
Tuna fish filet / burned avocado / corsican grapefruit / hollandaise sauce / raddichio lettuce

Végétarien : Arancini de riz carnaroli / fraises / petits-pois français / 
brocciu & ossau-iraty / vinaigre de xéres / éclats de parmesan 23 €
Vegetarian : Carnaroli rice arancini / strawberries / fresh peas / 
brocciu & ossau-iraty cheeses / xéres vinegar / parmesan

Gigot d’agneau rosé / romarin / citron / olive Kalamata / noix de cajou / patate douce rôtie 25 € *
Lamb leg / romarino / lemon / Kalamata olive / cashew nut / 
roasted sweet potatoe

Poêlée de seiches et d’encornets / sétoise / courgettes de Provence jaunes et vertes / xipister 
 25 € *
Squid & cuttlefish Poêlée / sétoise garnish / 
Provence’s yellow & green zuchini’s / xipister sauce

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Financier framboises / meringue / concombre / chantilly muscovado 10 €
Raspberries Financier / meringue / cucumber / chantilly / muscovado

Religieuse Pina Colada / crémeux coco ananas / confit mangue passion 10 €
Pina Colada Religieuse / coconut & pineapple crémeux / mango & passion

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €