Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de panais, éclats de châtaignes
Rognons de veau et pissenlits cuits à la diable
Céleri rave cuit au gros sel, vierge à la pomme verte, écume grillée

Plats 12 €

Endives au jambon gratinées, purée maison aux herbes
Saumon en feuille de bananier, quinoa et fenouil à l’orange
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Baba au rhum, chantilly à la vanille de Bourbon
Poire pochée à la verveine, crumble de petits Lu
Ananas et pommes caramélisés, crumble noisettes