Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Potimarron
crème de potimarron, graines de lin
Saucisse de Morteau
Morteau grillée, champignons boutons à la grecque
Tourteau
émietté de tourteau frais, tarama léger, sucrine comme une césar

Plats : 12 €

Lieu jaune
filet de lieu jaune snacké, chou vert frisé, beurre d’ail
Agneau
épaule d’agneau confite au piment d’Espelette, racines de persil braisées, semoule aux raisins
Canard
magret au pain d’épices, pommes grenailles confites au beurre salé
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mangue
mangues et poires pochées dans un sirop cardamome, spéculoos
Pana-Cota
Pana-Cota vanille, spéculoos
Tatin
Tarte Tatin classique