Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Maquereau
maquereau mariné au Vadouvan, carottes orange
Œuf Bio  
oeuf basse T°, oignons nouveaux confits, tartare de palourdes
Poulpe  
poulpe mariné à l’estragon, radis rose
Ris de veau, girolles + 4 €
ris de veau poêlés et  girolles

Plats : 12 €

Lieu jaune    
snacké à la marjolaine, arroche hastée et orge perlé comme un risotto
Filet mignon
filet mignon laqué, blettes braisées, carottes confites au cumin
Canard
magret rôti, fenouils et artichauts grillés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Gaspacho de pêches
glacé, verveine
Crémeux citron vert
croquant muscovado
Myrtilles, groseilles et cerises de Montmorency
simplement sucrées