Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Saucisse Immortale bio du Jura
mouron des oiseaux et shiitakés
Harengs doux
grenailles tièdes, tarama léger
Veau
tartare, parmigiano reggiano, radis roses
Asperges d’Argenteuil + 3 €
brouillade d’oeufs au siphon 

Plats : 12 €

Lieu jaune
navets violets et fanes, égopodes
Canard
magret rôti, origan, sauge, pommes de terre de l’ile de Ré confites au sureau
Agneau
gigot cuisson lente en croute de sel, carottes jaunes et poireaux
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire AOP
Excellence Paul Dischamp
Chocolat
éclats de meringue et crémeux au chocolat noir
Blanc manger
passion, mousse d’avocat
Fruits frais
mangues & kiwis pochés verveine, émietté de spéculoos