Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées  : 5 €

Soupe de moule au curry
Boudin Kintoa, pommes
Crevettes marinées au sumac, papaye verte
Poitrine de cochon Teriyaki, betteraves + 2 €

Plats 12 €

Cabillaud, jus de mandarines, légumes braisés
Bœuf bourguignon, écrasé de pommes de terre au cantal
Magret de canard, Shiitakes, boulgour aux herbes
Onglet, frites maison + 3 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Fromages, Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Saint Nectaire fermier
Pavlova, noix de coco, bananes au rhum
Poires pochées au vin rouge, spéculoos
Tartelette chocolat