Asperges Blanches des Landes

Asperges Blanches des Landes, parmesan, olives, amandes, entrée du jour à 10 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, courge, estragon
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, shiitakés, pousses de Trévise
Morue, lentilles, piquillos
Asperges Blanches des Landes, parmesan, olives, amandes + 3 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, racine de persil truffée, épeautre, pissenlits
Quasi de veau, crème d’étrilles, grenailles confites, roquette
Poulette cours d’Armoise, carottes confites, topinambours                                 
Onglet de Bœuf
, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux Chocolat, caramel au beurre salé, crumble spéculoos
Pana Cotta Tonka, pommes caramélisées
Blanc manger Coco, pamplemousse

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio, Morue et Asperges Blanches des Landes, parmesan, olives, amandes à 10 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Poulette
3 desserts du jour à 5 €, dont Pana Cotta Tonka