Menu-Carte du 2 au 5 avril 2024
2nd to 5h of April diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf bio parfait / poireau / oeufs de truite / noisette épicée 12 €
Slow cooked organic egg / leeks / eggs of trout / hazelnuts / mild spices

Asperges blanches de Touraine en tempura / oranges sanguines / 
pickles d’oignons rouges et radis roses 13 €
White asparagus from Touraine in tempura / blood orange / red onion & radish pickles

Poêlée de champignons sauvages français / siphon persil / toast à l’origan 13 €
Wild french mushrooms poellée / parsley siphon / origan toast

Tarama de cabillaud / oursin / blini farine de lentilles 15 € *
Home made tarama / ursin / lentils flour blini

Saint-Jacques de Saint-Malo / farz noir / cresson des fontaines / corail 17 € **
Scallops from Saint-Malo / buckwheat farz pudding / cress / coral

Plats / Mains

Filet mignon de porc / sauge fraiche et frite / soubressade / petits-pois / sucrine 23€
Pork filet mignon / fresh & fried sage leaves / spring peas from Vesuvio / 
sobressada / sucrine lettuce

Merlu de ligne de Lorient / patate douce murasaki / basilic thaï citron / 
lait de coco / cumbava / citronnelle / gingembre frais / grenade 23€
Hake fish filet from Lorient / murasaki sweet potatoe / thaï lemon basil  23 €
coconut milk / cumbava / lemongrass / fresh ginger / pomegranate 

Végétarien : Charwarma céleri / chou rave / champignon portobello / 
artichaut camus IDF / houmous / labné coriandre / boulettes de semoule 23 €
Vegetarian : Celeriac Charwarma / kohlrabi / portobello mushroom / parisien artichoke / humus / coriander labne / semolina balls


Duo de thon rouge ikejimé / en tataki / ventrêche confite en onigiri / 
sésame doré / mayonnaise yuzu / avocat grillé / coulis piquillos chipotlé 27 € **
Red tuna ikejimé 2 ways / tataki / confit belly in onigiri / grilled avocado / 
golden sesame / yuzu mayonnaise / piquillos /chipotlé coulis

Filet de boeuf à la moelle / gratin dauphinois / glace de veau / vinaigrette passion 27 € **
Beef tenderloin with marrow / gratin dauphinois / veal jus / 
passion vinaigrette

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Pavlova pamplemousse / fromage blanc / miel / gel kalamata 10 €
Grapefruit pavlova / cottage cheese / honey / kalamata olive gel

Paris-Quimper / praliné sarrasin 10 €
Paris-Quimper / buckwheat praliné

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €