Boeuf Bouguignon

Boeuf Bourguignon de Salers, plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Céleri Rave, truite fumée, shizo
Œuf Bio, cuit basse T°, harengs doux, courge fumée, radis
Saucisse Immortale, lentilles, piquillos, coriandre
Morue, trévise, bergamote, raifort + 3 €

Plats : 13 €

Bar, citronnelle, aubergines et navets braisés
Magret de canard, laqué teriyaki, carottes confites, brocolis, noisettes
Boeuf Bourguignon de Salers+ 2 €
Onglet de Bœuf
, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Pommes caramélisées, vanille, crumble avoine
Blanc Manger Coco, ananas confit à la vanille, sablé poivre

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Saucisse Immortale
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Canard et Bar et Boeuf Bourguignon de Salers à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Blanc Manger Coco