Boudin noir

Boudin noir, mousseline de carottes jaunes, ventrêche et olives taggiasche, entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de crabe, noisettes, coriandre, tarama léger
Boudin noir, mousseline de carottes jaunes, ventrêche et olives taggiasche
Saucisse Immortale bio du Jura, lentilles vertes du Puy en vinaigrette
Asperges vertes, crème d’asperges réduite, ail des ours, parmesan + 3 €

Plats : 13 €

Cabillaud, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses de betteraves
Pintade fermière, suprême de pintade rôti au pain d’épices, choux verts et champignons boutons glacés
Pluma Ibérique, carottes glacées au cumin, roquette + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, vanillé, spéculoos
Mousse chocolat pralinée, croquant noisettes
Eton Mess, framboises et meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €,  dont Boudin noir, mousseline de carottes jaunes, ventrêche et olives taggiasche
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Pintade, Pluma Ibérique à 15 €
3 desserts du jour 5 €, dont Eton Mess, framboises

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison