Caviar de courgettes
Merlu, confit à l’huile d’olive, caviar de courgettes, fenouil cru et boulgour, Plat du Jour du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté glacé d’asperges blanches, citron vert
Tartare de daurade, mangue, coriandre, citron vert
Raie, mayonnaise, câpres, herbes sauvages
Oeuf Bio, cuit basse T°, seiche, shiitakés
Plats : 13 €
Merlu, confit à l’huile d’olive, caviar de courgettes, fenouil cru et boulgour
Filet mignon de cochon, grenailles confites, patate douce
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, oignons de Trébons, risotto d’épeautre et champignons de Paris
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, vanillé, cerises amarena
Fraises Mara Des Bois, crème légère vanillée, émietté de sablé breton
Mousse Chocolat, spéculoos
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté glacé d’asperges et Tartare de Daurade
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu, confit à l’huile d’olive, caviar de courgettes, fenouil cru et boulgour
3 desserts du jour 5 €, dont Fraises Mara Des Bois, crème légère vanillée, émietté de sablé breton