Ceviche de Daurade

Ceviche de Daurade, mangue, betteraves, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de champignons de Paris, lard fumé
Harengs doux, tièdes en vinaigrette, oignons rouges, pommes de terre au lait Ribot
Boudin Kintoa, racines de persil
Ceviche de Daurade, mangue, betteraves + 2 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, grillé, écrasé de pomme de terre au raifort, épinards
Pluma Ibérique, jus de poivrons grillés, épeautre, pistache, coriandre
Magret de canard landais, laqué aigre doux, poireaux jeunes et carottes confites + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait, avoine caramélisé
Mousse Chocolat, spéculoos
Figues de Solliès pochées au Muscovado, crème prise au romarin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de champignons de Paris et Ceviche de Daurade, mangue, betteraves, à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et Pluma Ibérique
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues de Solliès et Riz au lait