Choux red Kale

Merlu de ligne, caviar de courgettes, choux red Kale, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de courgette basilic, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T, mousseline de céleri rave, lard fumé
Raie, mayonnaise au cresson, oignons de Roscoff, mouron des oiseaux + 2€
Truite de Banka, confite, radis noir, grany smith            + 2€  

Plats : 13 €

Merlu de ligne, caviar de courgettes, choux red Kale
Canard, magret de canard, épeautre légèrement grillé, vierge pignons de pin, tomates, olives
Selle d’agneau, carottes confites au cumin, pousses d’épinards            + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis cerises
, griottes
Mousse Chocolat, spéculoos
Prunes d’été, pochées, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de courgettes et Oeuf Bio cuit basse T°
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu de ligne, caviar de courgettes, choux red Kale
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis cerises et Prunes d’été