Citron confit

Poulette cours d’Armoise, betteraves cuites en croute de sel, citron confit, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de racines de Persil, arachides
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan
Moules, en escabèche, oignons de Roscoff, mouron des oiseaux
Poitrine de Cochon, laquée Teriyaki, potimarron Kabocha, pousses de moutarde

Plats : 13 €

Merlu, amandes, grenade, héliantis
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, betteraves cuites en croute de sel, citron confit, topinambours
Pluma Ibérique, pain d’épices, lentilles vertes du Puy, poivrons grillés + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, Caramel au beurre salé
Crème prise au thé Oolong, ananas, pistache
Poires pochées, aux épices douces, crème légère vanille, sablé muscovado

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Moules et poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Poulette cours d’Armoise, betteraves cuites en croute de sel, citron confit,
3 desserts du jour à 5 €, dont crème prise au thé oolong