corail d’oursin
Vichyssoise, glacée, corail d’oursin, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Vichyssoise, glacée, corail d’oursin
Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, vierge tomates confite olive
Œuf Bio, cuit basse T°, crème de champignon de Paris, chorizo de Bigorre
Thon blanc, mariné soja citron vert, mangue avocat + 2 €
Plats : 13 €
Daurade, grillée, caviar de courgettes, fenouil cru, vinaigrette à l’orange
Quasi de veau, orge perlé, carottes de couleurs et citron confit
Pluma ibérique, choux verts grillés, noisettes du Piémont et oignons de Roscoff + 3 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère vanillée, émietté de sable breton
Mousse chocolat, spéculoos
Riz au lait, avoine caramélisé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Vichyssoise, glacée, corail d’oursin
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Daurade et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et riz au lait