corail d’oursin

Vichyssoise, glacée, corail d’oursin, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Vichyssoise, glacée, corail d’oursin
Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, vierge tomates confite olive
Œuf Bio, cuit basse T°, crème de champignon de Paris, chorizo de Bigorre
Thon blanc, mariné soja citron vert, mangue avocat + 2 €

Plats : 13 €

Daurade, grillée, caviar de courgettes, fenouil cru, vinaigrette à l’orange
Quasi de veau, orge perlé, carottes de couleurs et citron confit
Pluma ibérique, choux verts grillés, noisettes du Piémont et oignons de Roscoff  + 3 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin       + 2 €
Fraises
, crème légère vanillée, émietté de sable breton
Mousse chocolat, spéculoos
Riz au lait, avoine caramélisé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Vichyssoise, glacée, corail d’oursin
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Daurade et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et riz au lait