Couteaux de plongée

Couteaux de plongée snackés, condiment chorizo noisettes, entrée du jour  à 11 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Ceviche de dorade rose
Terrine de Campagne maison, pickles
Couteaux de plongée snackés, condiment chorizo noisettes + 2 €

Plats : 15 €

Mulet noir, beurre blanc, légumes racine
Poitrine de veau de Corrèze braisée aux fines herbes, carottes fanes
Maigre de ligne, girolles françaises + 3 €

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crème brulée à la vanille bourbon
Quenelle de chocolat noir, crème anglaise à l’orange

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont  ceviche de Dorade rose et couteaux de plongée à 11 €
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Poitrine de veau de Corrèze braisée aux fines herbes, carottes fanes
2 desserts du jour à 6 €, dont crème brulée