Gigot d Agneau

Gigot d agneau, boulgour aux herbes, dattes citron confit, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Gaspacho petits-pois, mascarpone, pignons de pin
Oeuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan, artichauts
Tartare de veau, olives, piquillos
Thon blanc, mariné citron vert, patate douce + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, écrasé de pomme de terre au wasabi, arroche rouge
Gigot d agneau, boulgour aux herbes, dattes citron confit
Magret de canard, carottes confites au cumin
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, meringue, crème légère vanillée
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Riz au lait de coco, mangue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Gaspacho petits pois et tartare de veau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Gigot d agneau, boulgour aux herbes, dattes citron confit
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et riz au lait de coco