Entrée du jour 5 € : Harengs doux, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté Dubarry, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce et chorizo
Harengs doux, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger
Tartare de veau, raifort frais, grenade, noisettes, topinambours + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, pousses d’épinards
Pintade, suprême de pintade rôti au romarin, carottes glacées, orge perlé
Secreto Ibérique, butternut, lentilles du Puy, piquillos
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, poires pochées
Crémeux chocolat, crumble chocolat
Tarte Tatin, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Harengs doux, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Secreto Ibérique
3 desserts du jour 5 €, dont Crémeux chocolat et tarte tatin

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison