Déjeuner jeudi 2 février 2023

Service entre 12h15 et 14h00

Plat du jour : 17 €
Menu Plat et Dessert 22 €
Menu Entrée et Plat  22 €
Menu Entrée, Plat et Dessert  27 €

Entrées : 10 €

Oeuf parfait Bio / mousseline de patate douce / émulsion parmesan
Velouté de potimarron
/ mousse à la raclette et au bleu
Harengs fumés
/ crème de panais / curd de cedrat / pickles d’oignons

Plats : 17 €

Cuisse de canard confite maison / purée pomme céleri / cébettes
Brandade de cabillaud
/ coriandre / crème fouettée citron / mâche
Faux filet de Boeuf / pommes de terre fondantes / jus aux épices +2 €

Desserts 6 €

Assortiment de fromages au lait cru du marché Saint Martin +2 €
Cheese cake citron
/ sablé granola
Fontainebleau aux fruits exotiques
/ madeleine et meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison