Ris de veau

Carte du vendredi 27 janvier 2023 changement hebdomadaire
Friday 27th of January 2023, menu, changing every week

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Black houmous / huile de sésame grillé / chips de patate douce 12 €
Black hummus / grilled sesame oil / sweet potatoe chips

Crème de pois cassés de la Brie / brocciu à la ciboulette et au nori 13 €
Brie split peas hot cream / brocciu with chives & nori leaves

Paté en croute au veau, perdreau & pistaches / pickles de courge et oignon 13 €
Veal, partridge & pistachio Paté en croute / squash & onion pickles

Gravelax de lieu jaune à l’aneth / crème à l’avocat brulé / mousse citron vert 13 €
Pollack fish in gravelax with dill /burned avocado cream / lime mousse

Artichauts Cappriccio / chorizo et graines de coriandre 15 € *
Fresh cappriccio Artichokes / chorizo & coriander seeds

Plats / Mains

Médaillon de truite des Pyrennées / panaché de carottes de couleurs / jus de carottes, moutarde & coriandre 23 €
Pyrenean trout medaillon / colored carrots panaché / carrot, mustard & coriander juice

Echine de cochon confite / seiche / potiron rôti / coulis piquillos / châtaignes 23 €
Confite pork shoulder / cuttlefish / roasted pumpkin / piquillos coulis / chestnuts

Végétarien : Socca niçoise / betterave rouge comme un steack / 
barbecue de potimarron / oignons frits 23 €
Vegetarian : Socca from Nice / red beet like a steack / pumpkin barbecue sauce / fried onions

Escalope de gros maigre / mousseline de panais / 
échalotes confites au vinaigre de riz 25 € *
Meager fish fillet / parnsip mousseline / shallots confite with rice vinegar

Ris de veau au sarrasin / champignons de Paris rosés / épinards frais en persillade 29 € **
Veal Sweetbreads with buckwheat / Pink parisian mushrooms  / fresh spinach en persillade

Côte de veau à partager (2 personnes) / patates douces violettes rôties 31 € *** / pers /pax
Veal prime rib to share (2 persons) / roasted purple sweet potatoes

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Gros chou à la mousseline praliné / crémeux citron jaune 10 €
Large puff stuffed with praline mousseline / lemon crémeux

Pavlova / kumquat / pamplemousse / orange sanguine 10 €
Pavlova / kumquat / grapefruit / bloody orange

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 6 €, *** + 8 €