Maigre de Saint Jean de Luz

Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème de girolles, pignons de pin, faisselle
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, artichaut, parmesan
Boudin basque, chutney de pommes et pousses de Mizuna
Seiche, émincée, patate douce au Miso, herbes sauvages                                      + 2 €

Plats : 13 €

Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, poivrons grillés
Selle d’agneau, caviar d’aubergines, boulgour et dattes
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises au thym citron, crème vanillée
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait de coco, mangue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont crème de Girolles et Oeuf cuit basse T°
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle
3 desserts du jour à 5 €, dont fraises thym citron