Mashua

Tartare de veau, piquillos, champignons de Paris cru, Mashua, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T, butternut, œufs de saumon, amandes grillées
Tartare de veau, piquillos, champignons de Paris cru, Mashua
Encornets, ail noir, citron confit, estragon + 2 €
Asperges blanches, olives Taggiasche, parmesan, faisselle + 2 €

Plats : 13 €

Merlu de ligne, rôti au thym, caviar d’aubergines au miso, chou grillé, pain de mie
Magret de canard, laqué teriyaki, brocoli au wasabi, carottes confites, lentilles vertes du Puy
Pluma Ibérique, épeautre, condiment céleri coriandre, artichauts                 + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait, jus de mandarine
Ananas confit au muscovado, crème réglisse, crumble chocolat
Crémeux Chocolat, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau, piquillos, champignons de Paris cru, Mashua
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu et Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Chocolat