Moules en escabèche

Moules en escabèche, basilic Thaï et brocoli, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté pommes de terre poireaux, corail d’oursins
Harengs doux, pastèque, eau de tomates
Œuf Bio, cuit basse T°, tartare de seiche et Nori
Moules en escabèche, basilic Thaï et brocoli

Plats : 13 €

Merlu de ligne, arroche rouge, caviar de courgette au cumin
Canard, magret de canard laqué teriyaki, carottes et choux verts
Rognons de veau, jus à la diable, grenailles confites et pousses d’épinards
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Eton Mess, fraises, vanille
Mousse chocolat, spéculoos
Mirabelles de Lorraine, pochées, crème à l’hydromel, crumble amande

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Moules en escabèche, basilic Thaï et brocoli
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont rognons de veau et merlu
3 desserts du jour à 5 €, dont Mirabelles & Eton Mess