Parmentier de canard

Plat du jour  : Oeuf Florentine, mimolette vieille à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Poitrine de veau confite  / houmous à la coriandre et aux tomates séchées
Velouté de courge musquée au lait de coco / curry de Madras
Tartare d’avocat / mangue / passion / pistache
Cabillaud confit / coulis de cresson / vinaigrette aux piquillos / quinoa grillé  + 2 €

Plats : 15 €

Eglefin  / poireaux grillés à la plancha / beurre blanc
Parmentier de canard à la bleue d’Artois
Petit salé
/ lentilles corail
Bavette de bœuf / endives braisées / jus corsé   + 4 €

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait / cacahuètes cramélisées
Brownie chocolat noix et pistaches / crème fouettée

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont Tartare d’avocat
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Parmentier de canard
2 desserts du jour à 6 €, dont Riz au lait