Pastèque

Harengs doux, pastèque, pousses de fenouil, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T, patate douce, œufs de saumon, shizo
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, poireaux grillés
Harengs doux, pastèque, pousses de fenouil
Asperges blanches des Landes, lard grillé, maïs, crème d’asperges réduite + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, beurre meunière, mousseline de chou fleur, artichaut grillé
Gigot d’agneau, grenaille de l’Ile de Ré et carottes confites, ail des ours
Magret de Canard des Landes, rôti au baies de genièvre, chutney d’ananas, épeautre grillé, pissenlits + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Fraises Gariguette, mousse au fromage blanc, gavottes
Orange, crème légère au thym, crumble chocolat
Mousse Chocolat, noisettes du Piémont torréfiées

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Harengs doux, pastèque, pousses de fenouil
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Gigot d’agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Gariguette, mousse au fromage blanc, gavottes