Piquillos

Pluma ibérique, lentilles vertes, piquillos, pousses d’épinards, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T°, crème d’asperges et lard fumé
Saucisse de Morteau, patate douce au Miso
Seiche, grillée, citron confit, pousses de plantain
Tartare de Veau, olives Taggiasche, parmesan + 2 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, mousseline de petits pois, carottes confites
Magret de canard, rôti, risotto d’orge perlé, carottes et Daïkon acidulés
Pluma ibérique, lentilles vertes, piquillos, pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère vanillée
Ananas poché au sureau, émietté de sablé breton
Mousse Chocolat, caramel au sablé Breton

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont seiche et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pluma ibérique, lentilles vertes, piquillos, pousses d’épinards
3 desserts du jour 5 €, dont Biscuit Chocolat & Fraises