Poutargue

Seiche, mi-cuite, vierge pignons de pin, poutargue, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté d’artichauts, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, mousseline de carottes, morteau
Seiche, mi-cuite, vierge pignons de pin, poutargue + 2 €
Truite fumée du mont Lozère, brocoli, granny smith + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, grillé, choux verts, beurre de nage à l’argousier
Pintade, suprême de pintade, jus réduit au vin rouge, grenailles confites et champignons de Paris
Pluma ibérique, carottes glacées, épeautre légèrement grillé, coriandre + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

 Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait de coco, mangue
Mousse chocolat, spéculoos
Figues noires, pochées au poivre de Sechuan, crème légère à l’Hydromel, pralin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté d’artichauts, Oeuf Bio et Seiche, mi-cuite, vierge pignons de pin, poutargue à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues noires et Riz au lait