Pralin

Riz au lait, pralin, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de champignons de Paris, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, moules Bouchot, crème de moules au curry, artichauts
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, brocoli wasabi
Truite fumée du Mont Lozère, radis noir, siphon pommes de terre      + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, pommes grenailles confites, champignons boutons glacés, cresson
Pintade, suprême de pintade grillé, miel de vadouvan, riso à la pistache, coriandre
Pluma ibérique, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, pralin
Mousse chocolat, noisettes caramélisées
Pana Cotta, à la verveine, fraises confites

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf bio cuit basse T° et Truite fumée du Mont Lozère +2 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait, pralin