Râble de lapin

Râble de lapin, épeautre et carottes confites, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Cerfeuil Tubéreux, lard grillé
Œuf bio, cuit basse T°, moules bouchot, amandes fumées, patate douce
Boudin noir du Jura, potimarron, mouron des oiseaux
Encornets grillés, piquillos, radis et capucines + 2 €

Plats : 13 €

Bar, racine de persil, grenailles et navets confits, cornes de cerf
Quasi de veau, lentilles blondes de Saint-Flour et épinards
Râble de lapin, épeautre et carottes confites
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait de coco, jus de mangue
Crémeux citron de Kalamata
, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Boudin noir du Jura et Velouté de Cerfeuil Tubéreux
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Râble de lapin, épeautre et carottes confites
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux citron et mousse chocolat