Tête de veau

Tête de veau en carpaccio, condiment gribiche : entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Œuf cuit basse T° / courge Shiatsu au gingembre
Tête de veau en carpaccio / condiment gribiche
Sardines à la plancha / concassée de tomates

Plats : 15 €

Mulet noir / chou fleur en mousseline et sommités
Merlu / pommes de terre Macaire / piquillos
Volaille fermière en 2 cuissons / polenta crémeuse                                          
Bavette de Bœuf / pommes de terre fondantes au jus  + 4 €

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux praliné Pécan chocolat Taïnori
Ananas rôti aux épices / crème montée

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont tête de veau
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont mulet noir
2 desserts du jour à 6 €, dont crémeux praliné pécan