Salicornes
Entrée du jour : Chinchard mariné / guacamole / salicornes en salade à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Oeuf parfait / crème de fenouil
Sardines à la plancha / aubergines / tapenade d’olives vertes
Boudin basque snacké / pomme verte / mesclun
Chinchard mariné / guacamole / salicornes en salade
Plats : 15 €
Lieu noir / légumes d’été au sautoir à l’estragon
Volaille en 2 cuissons / boulgour aux fruits secs / sauce saté
Saucisse de Toulouse de chez Christophe Dru / écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Onglet de bœuf / pommes de terre fondantes / jus corsé + 2 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Pana Cotta au fromage blanc / abricots rôtis au miel
Tiramisu au café
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Chinchard mariné / guacamole / salicornes en salade
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Saucisse de Toulouse
2 desserts du jour à 6 €, dont Tiramisu