Menu-Carte du 22 décembre 2023
22nd december 2023 diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Salade tiède d’haricots blancs IDF / condiment chimichurri / fruits secs 13 €
Parisian white bean lukewarm salad / chimichurri / dried fruits

Poireau confit / féta / cébette thaï / vinaigrette miso blanc framboise 13 €
Confit leek / feta / thaï spring onion / white miso & raspberries vinaigrette

Paté en croute (veau, pigeon, échine, cajou & verveine) / pickles de légumes 13 €
Paté en croute (veal, pigeon, pork, cashew & verbena) / vegetables pickles

6 huitres N°3 du Cap Ferret / condiment pamplemousse, citron & oignons 15 € *
6 Oysters N°3 from Cap Ferret / onion, grapefruit & lemon condiment

Artichauts Camus en raviole / artichaut poivrade en barigoule 17 € **
Camus artichokes in ravioli / poivrade artichokes in barigoule

Plats / Mains

Suprême de chapon / foie gras / duo de carottes / jus de poulet 23 €
Christmas Capon poultry breast / foie gras / carrots declinaison / chicken jus

Merlu de Saint-Jean de Luz / chou rave braisé / mousseline de panais 23 €
Hake fish filet from Saint-Jean de Luz / braised kohlrabi /parnsip mousseline

Végétarien : Gnocchis de pommes de terre et farine de châtaignes / pecorino / mimolette vielle / potimarron / éclats de châtaignes 23 €
Vegetarian : otatoes and chestnuts floor Gnocchis / pecorino / kury kabocha squash / chestnuts shards / old mimolette

Saint-Jacques Erquy de plongée / velour de chou fleur / risotto de sarrasin à l’orange / émulsion au lait d’amande et agrumes 27 € **
Dive caught Scallops from Erquy-Brittany / cauliflower mousseline / buckwheat risotto with orange / almond milk and citrus emulsion

Tataki de faux filet de boeuf race Montbeliarde maturée marinée au saté / légumes racines caramélisés  27 € **
Beef tataki breed Montbeliarde matured et marinated with saté / caramelized vegetables roots

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Baba Pina Colada / siphon coco intense / mangue / kiwi Ile de France / ananas Victoria & grenade / rhum blanc10 €
Baba Pina Colada / intense coconut siphon / mango / parisian kiwi / Victoria pineapple & pomegranate / white rum

Biscuit roulé esprit Moka / crème au beurre vanille / froissé de poire comice / ganache montée café cardamome 10 €
Rolled moka biscuit / vanilla buttered cream / comice pear dentelle /cardamome & coffee ganache

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €