Carte du vendredi 9 au jeudi 16 juin 2023 changement hebdomadaire le vendredi
Friday 9th to thursday 16th of june 2023, menu, changing every friday

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Gaspacho de melon charentais / roquefort Carles  12 €
Charentais melon gazpacho / roquefort Carles

Pot au feu glacé de paleron de boeuf / betteraves / avocat 13 €
Iced pot au feu of beef cheek / beets / avocado

Artichaut Camus farçi au fromage de brebis / pickles d’oignons rouges 13 €
Purple artichoke stuffed with farm sheep cheese / red onion pickles

Saumon fumé de La Villette / crêpe vonassienne / burratina / mousse yuzu 15 € *
Smoked salmon from La Vilette / vonassienne potatoes pancake / burratina /yuzu mousse

Langoustines en kadaif / condiment tomates vertes 17 € **
Fried langoustines with kadaif / green tomatoes condiment

Plats / Mains

Pressé de cuisse de pintade / mosaïque de patate douce 23 €
Guinea fowl leg pressé / sweet potatoes mosaic

Merlu de ligne du Cap Breton / royale d’asperges / quinoa des Yvelines / 
fumet rhubarbe 23 €
Cap Breton line caught hake fish / asparagus royale / Yvelines quinoa / rhubarb fumet

Végétarien : Risotto crémeux / caviar d’aubergines / tomate frito / tomates cocktail rôties 23 €
Vegetarian : Creamy risotto / baba ganoush / tomato frito / roasted baby tomatoes

Lotte de Quiberon en médaillon / vierge de courgettes vertes et jaunes / 
mousseline poire céleri 27 € **
Quiberon Monkfish in medaillon / colored zuchini’s vierge / pear & celeriac mousseline 

Contre-filet de boeuf Charolais / pommes de terre grenailles de l’île de Ré / 
girolles / petits pois / beurre au thym  27 € **

Charolais beef striploin / baby potatoes from Ile de Ré / girolles / fresh peas / thyme butter

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Tartelette chocolat noir Valrhona 80 % / cacahuètes caramélisées / fleur de sel 10 €
Black chocolate 80% valrhona tartelette / caramelized peanuts / fleur de sel

Pavlova brûlée / abricots et romarin 10 €
Burned Pavlova / apricots & romarino

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €