Œuf Florentine

Carte du mardi 12 décembre, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Tuesday 4th of December 2018 menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 38 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Œuf florentine aux vieux Rodez  11 €
Œuf Florentine (organic egg , bechamel & spinach) / vieux Rodez cheese au gratin

Tête de veau croustillante / saladette 12 €
Pan fried calfhead / small salad

Carpaccio de champignons rosés / jambon Prince de Paris / faisselle 12 €
Pink parisian mushrooms carpaccio / ham Prince de Paris / farm cottage cheese

Ceviche de thon blanc / poire conférence / citron 14 € *
White tuna ceviche / pear / lemon

Plats / Main

Echine de porc fermier rôtie / endives braisées / noisettes 22 €
Roasted farm pork shoulder / braised chicory / hazelnuts

Cabillaud / vichyssoise / aneth 22 €
Fresh cod fish filet / vichyssoise (potatoes & leek) / dill

Tataki de bœuf maturé / topinambours / noix / mâche / condiment poivre 26 € **
Aged beef tataki / jerusalem artichoke / nuts / lamb’s lettuce / pepper condiment

Noix de Saint-Jacques / brocolis / cerfeuil tubéreux / champignons / émulsion crustacée 26 € **
Normandy Scallops / broccoli / chervil roots / mushrooms / crustacean emulsion

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Tarte Tatin 10 €
Tarte Tatin

Chou caramel beurre salé / vanille 10 €
Puff stuffed with salted butter caramel / vanilla

Crémeux passion citron vert / mangue / biscuit coco 10 €
Lime & Passion fruit crémeux / mango / coconut biscuit

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,