Entrées :

Œuf mollet 9 €
frit, croute de noisettes, façon meurette
Huitres N°3 10 €
tartare huitres veau, citrons confits, anchois fumés
Thon rouge 12 €
mousseline d’oignons confit à la bière, réduction d’oranges

Plats :
Canard du sud-ouest 19 €
fumé au mélilot, navets violets glacés
Pintade fermière 21 €
suprême roulé et farci au harengs doux, asperges vertes grillées
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison
Langoustines 23 €
rôties, bardanes et carottes confites, écume d’étrilles

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Biscuit moelleux 7 €
à la fleur d’oranger, pamplemousse thym citron
Mille-Feuilles 8 €
crème légère à la pistache,  ramboutans
Soufflé 9 €
soufflé classique parfumé à la liqueur saint-germain