Entrées :

Maquereau 9 €
maquereau mariné au vadouvan, brocolis et pousses d’herbes marines
Escargots 10 €
poêlée d’escargots, mousseline de carottes à l’orange et granny smith
Casserons 11 €
casserons snackés, arroche astée en beignet, pickles d’oignons à la bière
Ris de veau 13 €
rôtis au fenouil sec, betteraves et oignons rouges nouveaux confits 

Plats :

Lieu Jaune 19 €
palourdes au piment Niora, caviar d’aubergines et fenouil grillé
Entrecôte Simmental (350g) 22 €
frites maison, jus corsé
Poulette cour d’Armoise
23 €
suprême de poulette, risotto frit et blettes
Agneau laiton de la ferme de Clavisy 23 €
médaillons d’épaule d’agneau, artichauts et petites carottes rondes au cumin
Côte de veau (300g), girolles  25 €
frites maison, girolles, jus corsé

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Pêche jaune du Roussillon 7 €
pochée à la verveine, croquant amandes muscovado
Streusel chocolat 7 €
ganache légère au thé fumé, pistaches et cerises Amarena
Myrtilles sauvages et groseilles 8 €
pastèque, meringue moelleuse