Entrées :

Œuf de poule Bio 9€
cuit basse T°, façon meurette
Huîtres N° 2 10 €
en tartare de veau, écume de mélilot
Langoustines 12 €
royale d’artichaut, ail des ours et langoustines snackées

Plats :

Pintade fermière 19 €
anguille fumée, mini-fenouils glaçés à l’orange
Agneau 21 €
mignon d’agneau à l’origan, taboulé libanais et faisselle de chèvre
Bar de pêche  22 €
glacé au fenouil, jus de coques au curcuma et asperges vertes
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus au foie-gras
Entrecôte simmental (350g) 23 €
frites maison, jus au foie-gras

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Chocolat 7 €
meringue, ganache légère au chocolat au lait, noisettes du Piémont caramélisées
Blanc manger 8 €
parfumé au thé Matcha et mangue au poivre de Sechuan
Baba au rhum  9 €
classique, crème légère à la vanille Bourbon