Entrées :

Œuf de poule Bio 8 €
Œuf cuit basse T°, coques, asperges sauvages
Thon rouge 9 €
tataki de thon, soba croustillantes, énokis en tempura
Asperges blanches d’Argenteuil 10 €
cuites vapeur, crème de corail d’oursins
Couteaux XL 11 €
en coquille, ail, persil et écume de mélilot

Plats :

Pintade fermière 17 €
suprême farçi à l’anguille fumée, embeurrée de choux verts, polenta croustillante
Lieu Jaune 20 €
snacké au beurre d’algues, fenouils confits à l’orange et venus marinièr
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus Tartufata
Noix d’entrecôte de Bœuf Argentin (350g) 25 €
frites maison, jus Tartufata
Ris de veau 26 €
rôti au thym frais, carottes et betteraves  

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Meringue 7 €
meringue croquante, mousse à la pistache, fraises et framboises confites au thé vert
Sablé breton 7 €
mousse citron romarin, cerises amarena
Baba au rhum 8 €
classique, rhum Diplomatico, crème à la vanille bourbon