Blanc manger coco

Blanc manger coco, ananas poché, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté d’ hélianthis, amandes fumées, shizo
Œuf Bio, racine de persil truffée, céleri, chorizo
Poitrine de cochon, grillée, chutney d’ananas, poireaux
Tartare de Daurade, mangue, coriandre, kombu, betteraves + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, chou de Pontoise, grenailles confites
Magret de canard, pain d’épices, carottes, céleri, jus moutardé
Pluma Ibérique, grillée, épeautre, roquette, parmesan, shiitakés + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, noisettes grillées, spéculoos
Pommes confites, caramel au beurre salé, crème légère vanillée
Blanc manger coco, ananas poché

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté d’ hélianthis, amandes fumées, shizo
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Magret de Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Blanc manger coco, ananas poché