Puntarella

Pluma Ibérique, puntarella, orge, chutney d’ananas, plat du jour à 16 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de racine de persil, châtaigne, shizo
Œuf Bio, cuit basse T°, lard grillé, nori, topinambours
Saucisse Bio du Jura, lentilles vertes du Puy, moutarde à l’ancienne, piquillos
Truite fumée de Lozère, pickles d’oignons rouges, tarama léger + 2 €

Plats : 13 €

Bar, rutabagas, shiitakés, condiment céleri estragon
Quasi de veau, frégola sarda en risotto, artichauts, maïs
Pluma Ibérique, puntarella, orge, chutney d’ananas + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, jus de mandarines
Pommes confites, vanille, spéculoos
Riz au lait, crumble châtaigne

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de racine de persil
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Quasi de veau et Pluma Ibérique, puntarella, orge, chutney d’ananas à 16 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Pommes confites