Carpaccio de veau

Carpaccio de veau, betteraves, rhubarbe, parmesan, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Carpaccio de veau, betteraves, rhubarbe, parmesan
Œuf bio, cuit basse T°, petits pois, lard fumé, salsola soda
Ceviche de daurade, mangue, coriandre
Casserons, ail, persil, sucrine grillée, guindillas + 2 €

Plats : 13 €

Merlu de ligne, grillé, caviar de courgettes, fenouil cru mariné
Travers de cochon Kintoa, patate douce au cumin, épeautre
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, carottes confites, choux frisés
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère, meringue
Mousse chocolat, sablé breton cacao
Riz au lait de coco, abricots pochés

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Carpaccio de veau, betteraves, rhubarbe, parmesan
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont travers de cochon Kintoa
3 desserts du jour à 5 €, dont fraises et mousse au chocolat