Poulette

Poulette cours d’Armoise, rôtie au pain d’épices, épeautre légèrement grillé, pignons de pin, plat du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Gaspacho de Melon, mascarpone, pistache
Harengs doux, betteraves, coriandre, petits pois, granny smith
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Oeuf Bio, cuit basse T°, patate douce, lard fumé, parmesan

Plats : 13 €

Lieu jaune, grillé, choux pointus, crème réduite de langoustines, pousses de Mizuna
Selle d’agneau au cumin, aubergines, carottes confites
Poulette cours d’Armoise, rôtie au pain d’épices, épeautre légèrement grillé, pignons de pin
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère, meringue
Crémeux au chocolat, sablé breton cacao
Abricots pochés aux épices douces, faisselle légère, éclats de spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Gaspacho de Melon et Saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune & poulette cours d’Armoise
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés et crémeux chocolat