Chimichurri

Quasi de veau, mi-cuit, mariné chimichurri, poireaux grillés et crémeux d’oignons paille, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges blanches, haddock, pistaches
Saucisse de Morteau, grillée, patate douce et sésame noir
Tartare de thon rouge, concombre, betteraves, mourron des oiseaux
Seiche, grillée, chorizo, pousses de mizuna + 2 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, pousse d’Aster, asperges blanches et crème citronnée
Quasi de veau, mi-cuit, mariné chimichurri, poireaux grillés et crémeux d’oignons paille
Pintade, suprême de pintade grillé à l’Immortelle, grenailles de l’Ile de Ré confites, roquette
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis cerises griotte
Eton Mess, miel, fraises
Mousse Chocolat, émietté de sablé breton
Riz au lait de coco, avoine caramélisé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Saucisse de Morteau grillée et crème d’asperges blanches
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Quasi de veau, mi-cuit, mariné chimichurri, poireaux grillés et crémeux d’oignons paille
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat et clafoutis cerises

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison