Chou tronchuda

Daurade, grillée, persil tubéreux, jus des fanes émulsionné, chou tronchuda, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté d’artichauts, lard fumé
Oeuf bio, cuit basse T°, poutargue, brocoli, wasabi
Boudin Kintoa, betteraves de couleurs en croute de sel                                           
Carpaccio de bar, réduction carottes orange, mouron des oiseaux, olives taggiasche + 2 €

Plats : 13 €

Daurade, grillée, persil tubéreux, jus des fanes émulsionné, chou tronchuda
Pintade, suprême rôti, shiitakés grillés et carottes confites, salsola soda
Travers de cochon, lentilles vertes du Puy et tartare d’algues + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Clafoutis, griottes
Mousse chocolat, spéculoos
Figues de Solliès pochées, crème légère vanillée, noisettes caramélisées

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté d’artichauts et Carpaccio de bar à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Daurade, grillée, persil tubéreux, jus des fanes émulsionné, chou tronchuda
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse au chocolat et clafoutis griottes