Cresson de Méréville

Velouté de cresson de Méréville, lard fumé, noisettes, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de cresson de Méréville, lard fumé, noisettes
Oeuf bio, cuit basse T°, poutargue, brocoli, wasabi
Tartare de veau basque, olives Taggiasche, oignons rouges et mouron des oiseaux     
Blanc de seiche, cru, mariné au citron de Kalamata, betteraves + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, choux vert d’Aubervilliers grillés, roquette, citron confit
Caille, risotto d’orge perlé, champignons boutons, parmesan
Pluma Ibérique, grenailles confites, oignons de Roscoff + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait, jus de poires, avoine caramélisé
Crémeux Chocolat Gianduja, spéculoos
Figues de Solliès pochées au Muscovado, crème légère vanillée, pralin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de cresson de Méréville, lard fumé, noisettes
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Caille et Cabillaud
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Chocolat Gianduja et Riz au Lait