entrée du jour 5 € : Saucisse de Morteau, jus de piquillos, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de panais, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, poitrine fumée et crème de parmesan
Harengs doux, pommes à l’huile et tarama léger
Saucisse de Morteau, jus de piquillos, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette

Plats : 13 €

Cabillaud, choux de Lorient, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Filet mignon de cochon, spaetzle maison, croutons, chutney de pommes à l’argousier, pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte régressive 3C, caramel, cacahouètes, chocolat
Pana Cotta Pistache, cerises Amarena
Riz au lait, à la citronnelle, jus de poires

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Saucisse de Morteau, jus de piquillos, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Magret de Canard
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait citronnelle et Tarte régressive

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison