Cheesecake

Carte du soir hebdomadaire du mardi 18 au samedi 22 février 2014

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu la seiche, la côte de veau (cuttlefish, veal chop), ** + 4 € sur le pigeon 

Entrées

Poitrine de cochon de la maison Dumbéa 9 €
laquée, potimarron Kabocha, pissenlits
laquered parisian pork belly, Kabocha pumpkin, dandelion

Œuf Bio 10 €
cuit basse t°, patate douce, anguille fumée et ventrêche Kintoa
  organic egg, low T° cooked, sweet potatoes, smoked eel, Basque bacon

Betteraves blanches 10 €
cuites en croute de sel, couteaux et coques, jus émulsionné au sureau
white beets baked in salt crust, cockles & razor shell clams, elderberry emulsion

Seiche 13 € *
grenade, radis et céleri rave 
mellow cooked cuttlefish, pomegranate, winter radish, celeriac

Plats

Teres Major Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé 
black angus beef Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus

Secreto Ibérique 20 €
chorizo, butternut et salsifis au miel
spanish pork secreto, chorizo, butternut pumpkin, honey salsify

Saint-Pierre 20 €
choux Kale aigre doux, argousier et panais, beurre de citronnelle
John Dory fish filets, sweet & sour Kale cabbage, sea buckthorn, parsnip, lemon grass butter

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé 
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Pigeon 24 € **
rôti au romarin, oignons paille, rutabagas et topinambours
rosemary roasted pigeon, yellow onions, rutabaga, Jerusalem artichoke

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin 
selected cheese from local market

Cheesecake 9 €
mangue, mélisse, gingembre et granité orange sanguine
cheesecake with mango, balm, ginger and blood orange granita

Poires pochées 9 €
aux épices douces, avoine caramélisé, crémeux marron et meringue
mild spices poached pears, caramelized oats, chestnut crémeux, meringue

Comme une Foret Noire  9 €
biscuit Chocolat, crème légère vanille & Kirsch, cerises Amarena
  like a Black Forest, chocolate biscuit, light vanilla and Kirch cream, Amarena cherries 

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis

 

cheesecake